高雄觀光亮了!韓國瑜:2019上半年住宿成長六都第一

▲▼ 韓國瑜宣布高雄住宿成長率是六都第一。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲韓國瑜宣布高雄住宿成長率是六都第一。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜參選總統以來,挨批落跑市長、背棄讓高雄發大財的承諾。他11日在臉書宣布「高雄,貨出去了」,MOU訂單讓高雄前10月農產品出口額6.3億元,激增191%;他12日在臉書再宣布「高雄,觀光亮了!」

韓國瑜表示,「高雄,觀光亮了!」特色觀光、玩轉高雄,上半年來住宿的國內外旅客高達485萬人次,成長21%,六都第一。

從韓國瑜拿出交通部觀光局台灣旅宿網的數據可以看出,高雄市在2019年上半年住宿人次高達458萬7781人,成長率21.06%,名列六都第一;新北市住宿人次達245萬1314人,成長率17.95%,位居第二;台南市住宿人次為187萬5096人,成長率14.07%,排名第三。

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面