2020全國慈惠堂挺小英後援會 蔡英文:效法「母娘護眾生」

▲2020全國慈惠堂挺小英後援會桃園成立

▲蔡英文授戰旗給中壢慈惠堂董事長陳燦宏。(圖。蔡英文桃園競選總部提供)

記者楊淑媛/桃園報導

2020全國慈惠堂挺小英後援會,花蓮總堂及各地分堂代表12日齊聚中壢區綠光花園,接受蔡英文總統授戰旗、聘書。蔡英文說,慈惠堂供奉主神瑤池金母,信眾稱為母娘,母娘護眾生,作為國家總統領導人也是要守護台灣,照顧人民,來守護我們的領土,而這是總統必須要做的事情,感謝母娘信眾站出來力挺,未來持續守護台灣和民主。▲2020全國慈惠堂挺小英後援會桃園成立

▲蔡英文表示:效法「母娘護眾生」,持續守護台灣和民主。(圖。蔡英文桃園競選總部提供)

蔡英文指出,台灣經濟穩穩前進,現在發展是四小龍第一,所有的經濟專家預測,都覺得台灣經濟發展力道越來越強,未來幾年都可以樂觀的期待,因為台灣是一個好的投資點,無論是台商投資,外商投資,台灣已進入投資大爆發,進入軌道,產業越來越好。

▲2020全國慈惠堂挺小英後援會桃園成立

▲▼2020全國慈惠堂挺小英後援會,桃園成立。(圖。蔡英文桃園競選總部提供)▲2020全國慈惠堂挺小英後援會桃園成立

大家都希望台灣經濟好,國家收入多,能夠更照顧人民,所以剛剛鄭市長提到長照2.0,要謝謝慈惠堂,在地社區服務做起來,才是真正挑戰。出席全國慈惠堂挺小英後援會的市長鄭文燦說,今天真的是第一次,全台灣慈惠堂的系統對母娘的信仰是一致,總共2000多間 ,花蓮是總堂每年大家去進香,中壢慈惠堂是其中的第一分堂。▲2020全國慈惠堂挺小英後援會桃園成立

▲▼2020全國慈惠堂挺小英後援會,桃園成立。(圖。蔡英文桃園競選總部提供)▲2020全國慈惠堂挺小英後援會桃園成立

桃園中壢區慈惠堂被喻為「天下第一分堂」,董事長陳燦宏指出,市長鄭文燦協助慈惠堂前的3米道,兩年前完成拓寬為9米道,圓了母娘和信眾30多年來「開大門、走大路」的心願,籲請慈惠堂的信眾跟著鄭文燦腳步,支持蔡英文,團結守護台灣。蔡總統並親授戰旗給中華無極瑤池西王金母教會正、副理事長陳俊明、郭晉源以及中壢慈惠堂董事長陳燦宏等人,同時頒授証書給包括花蓮總堂和全台各地廟方負責人。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面