高雄小港男「酒醉上道」自撞路牌右輪噴飛… 心虛躲起來

▲▼ 小港酒駕撞            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲小港區凌晨發生酒駕自撞。(圖/記者洪正達翻攝,下同)

記者洪正達/高雄報導

高雄小港區10日凌晨發生一起酒駕自撞,一輛白色自小客在沿海路轉彎處撞上安全島後,又撞斷路牌,導致零件四散、右前輪噴飛,車上駕駛一度心虛躲藏,警方獲報趕抵後,發現駕駛有酒駕行為當場逮捕,訊後依公共危險罪送辦。

據了解,警方依到現場後,曾一度找尋失蹤的男駕駛,所幸在民眾的幫助下,發現到他心虛躲藏在附近,男子被發發現時全身充滿酒氣,也坦承自己酒駕,完成酒測後被警方逮捕。

▲▼ 小港酒駕撞            。(圖/記者洪正達翻攝)

警方初判,男駕駛酒駕上路,在沿海路的大轉彎處逆向撞斷路牌,散落在馬路上的碎片又造成其他經過車輛輪胎遭刺破,所幸整起車禍無人傷亡,酒駕男訊後依共共危險罪移送法辦。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自撞分隔島!360度空翻衝對向車道 目擊者閃過嚇傻:屎尿差點噴出來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面