陳玉珍心電圖一直線? 蔡壁如笑翻:不嚴重卻因身份特殊送重症區

▲▼台灣民眾黨發起人蔡壁如、高虹安召開「大數據記者會」。(圖/記者楊亞璇攝)

▲台灣民眾黨發起人蔡壁如、高虹安召開「大數據記者會」。(圖/記者楊亞璇攝)

記者楊亞璇/台北報導

國民黨立委陳玉珍6日到外交部抗議,在與警方推擠時不慎夾傷手,送往台大醫院急診躺上急救重症病床,但病床旁邊的心電圖也是平的一直線,被各方嘲諷在進行政治演出。民眾黨發起人蔡壁如9日分析,陳玉珍可能不是那麼嚴重,但因身份特殊被送到重症區。

民眾黨發起人蔡壁如以及不分區立委被提名人高虹安9日召開大數據記者會,針對陳玉珍送醫爭議,蔡壁如以出身於台大醫院的專業背景指出,陳玉珍躺在台大急診,但心電圖一直線,她自己來自台大重症加護病房,了解急診有分類,進去急診區的人不嚴重坐椅子上,再嚴重點的睡推車上,走道塞滿病患。

針對陳玉珍被送重症區,蔡壁如說,她可能不是那麼嚴重,但因身份特殊被送到重症區,重症區會有心電圖裝置,但沒有接上,所以才會一直線,至於其他被P圖或嘲諷的,她則不便評論。

另外,高虹安在記者會現場也分析指出,卡神案牽動兩個議題,國民黨立委陳宜民、陳玉珍引發爭議,都是源自於卡神案件,但應該是民進黨受傷,如今陳宜民、陳玉珍卻幫他們轉移注意力。蔡壁如笑說,國民黨出現豬隊友,「那張圖大家都笑翻了」,以醫護人員的角度,覺得有點浪費醫療資源。

▲陳玉珍住進重症急救區。(圖/國民黨團提供、免費圖庫)

▲陳玉珍住進重症急救區。(合成圖/國民黨團提供、免費圖庫)

其他人也看了這些...

國民黨立委手被夾「躺病床、坐輪椅」 林靜儀批作秀:不要浪費醫療資源
真相還原!陳宜民動手推女警卻喊掛彩 藍委動粗外交官瞎喊「國安局派來的?」
涉推女警下樓遭函送!陳宜民「致上萬分歉意」:但她沒有表明身分…

更多熱門新聞...

近距離畫面曝光/陳宜民狠推女警「妳是什麼?滾出去!」 藍委圍剿外交官
藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視
影/影片曝光!陳宜民先拍帽再往下推 女警連退3階差點跌倒

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面