戀童癖直播色情片「只要花300」 窮母逼女兒下海面對鏡頭

▲▼虐待兒童,心碎哭泣,性侵,戀童癖示意圖,非本文當事人。(圖/視覺中國CFP)

▲澳洲戀童癖患者鎖定菲律賓的貧困家庭,用極少費用強迫兒童表演。(圖/示意圖/視覺中國CFP)

記者丁維瑀/綜合報導

根據澳洲聯邦警察小組負責人說法,來自澳洲的戀童癖患者前往菲律賓,只要支付15澳元(約台幣300元),就能讓孩子進行性行為,還可以拍攝過程並直播。該組織的資深警官帕金斯(Andrew Perkins)表示,加害方會考量受害者的年齡與其他因素,支付的金額則落在15澳元到500澳元間(約台幣300到1萬元)。

《衛報》報導,帕金斯觀察到,虐童行為出現驚人的轉變,與過去常見的性旅遊相比,現在則是容易在網路發現非法影片,還能依據顧客的需求調整內容,「網路上的兒童性剝削,是菲律賓最令人擔憂的人口販運的形式之一。」

據了解,菲國已成為澳洲戀童癖患者的首要目標國,他們能夠找到貧困家庭的受害者,只要利用鏡頭和網路就能直播,還能從中獲利。帕金斯表示,依據受害者的年齡、數量、觀看數與剝削的方法,來自澳洲的加害方所支付的金額也不一定,通常在15到500澳元間。

帕金斯強調,打擊澳洲境內與海外的兒童性剝削問題,成為聯邦警察重要的任務,不過這項工作耗時又需要大量資源。事實上,警方在蒐集證據時往往面臨許多困難,肇事者在購買非法影片時會利用網路的隱密性,他們還會購入成人的直播節目,這在澳洲不構成罪名,私底下卻「偷渡」涉及未成年的內容。

值得慶幸的是,澳洲聯邦警察(AFP)在馬尼拉的團隊與當地夥伴已取得一些進展。帕金斯表示,兩國展開協調行動後,可能會有更多嫌犯在澳洲、菲律賓落網,其中,一名疑似在雪梨的戀童患者已被逮捕,此舉使得菲國的12歲少女獲救,她的母親則因涉嫌協助剝削女兒而被繩之以法。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自撞分隔島!360度空翻衝對向車道 目擊者閃過嚇傻:屎尿差點噴出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面