女出庭遇襲喪命…7警停職處分! 爸選土葬辦身後事:不忍看她再被燒

 ▲▼ 印度北方邦烏納奧(Unnao)一名20多歲女子5日上午前往法庭的路途中,被5名男子毆打、刺傷並澆油點火,全身90%燒傷不治。圖為死者親屬。(圖/路透)

▲死者親屬悲痛萬分。(圖/路透)

記者詹雅婷/綜合報導

印度北方邦烏納奧(Unnao)一名23歲性侵案受害女子在出庭路途中遇襲,全身90%燒傷的她6日晚間傷重不治,家屬選在8日舉行葬禮,讓她安眠於已離世的祖父母身旁。當地政府如今也祭出懲處,以怠忽職守為由,把7名員警停職。

綜合印度斯坦時報、The Print報導,該名受害者的遺體7日晚間9時許回到家鄉,並於8日中午葬於家族土地,許多偏遠地區的村民也出席葬禮,有的人從旁協助埋葬作業,有的人在一旁默哀,多名官員也到場致意。

家屬表示,最終一家人決定選擇用埋葬處理她的身後事,不選印度教徒慣用的火化儀式,就是因為她生前遇襲潑油火燒,全身90%燒傷,家人不希望她的離開也是「被燒」。死者父親透露,「我們把她葬在我的父母旁邊。」

談及這起性侵案,北方邦官員阿瓦史迪(Awanish Awasthi)提到,7名當地員警在此案中因為怠忽職守,目前已被停職。

►她告性侵「慘遭圍毆火燒」喪命 爸看新聞才知死訊:把那些人都槍斃!
►提告性侵犯竟被綁架滅口 23歲女「全身95%燒傷」走1公里求救…住院2天不治
►頻傳女性遭「性侵焚燒」慘死!印度爆發「黑布蒙眼示威」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹聯幫明仁會長想打知名度…招惹角頭慘被擄走毒打 滿臉是血拍片道歉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面