醉哥害死兒怕被怪罪 清晨開消音槍爆頭女友…「母子屍包床單」丟樹洞!

▲艾蜜莉和兒子加比奧遭到克里斯殺害。(圖/翻攝自臉書)

▲艾蜜莉和兒子加比奧遭到克里斯殺害。(圖/翻攝自臉書下同)

記者陳亭伃/綜合報導

人死的不明不白,特別讓家人痛心。美國加州一名23歲的年輕媽媽艾蜜莉(Emily Quijano)在離婚後帶著自己3歲的兒子回到加州跟娘家人同住,原本應該是享受天倫樂的時候,卻沒想到艾蜜莉新交的男友卻為這家庭帶來惡夢。艾蜜莉男友因沉迷酒精與毒品,疏忽照顧了小孩,導致小孩死亡,他因為害怕被艾蜜莉發現,竟在隔天清晨對艾蜜莉開槍爆頭,接著將母子倆的屍體隨意丟棄到樹洞內。

根據英國《鏡報》報導,艾蜜莉帶著3歲兒子加比奧(Gabriel Almiron)回到加州和家人同住,並且辛勤的打工賺錢希望可以支付小孩養育費跟搬家費用。不久後艾蜜莉認識了28歲男友克里斯(Christopher Poulson),雖然知道男方有酗酒、嗑藥的習慣,但在雙方達成共識下,艾蜜莉認為男友有進步就不要放棄。

案發當晚,艾蜜莉去參加了按摩課程,克里斯在家邊喝酒邊顧小孩,沒想到因為疏忽,導致加比奧的頭部受到劇烈撞擊,克里斯當下著急地將孩子放回床上,而艾蜜莉回家時也認為「孩子只是睡著了」沒特別留意。直到隔天,克里斯先行一步到加比奧的房間,發現小孩竟已斷氣身亡,害怕遭到責怪之下,克里斯竟拿了槍並用毛巾包住消音,接著對艾蜜莉的頭部開槍。

▲艾蜜莉和兒子加比奧遭到克里斯殺害。(圖/翻攝自臉書)

▲克里斯與艾蜜莉、加比奧原本是很幸福的家庭。

事後,艾蜜莉的父親發現女兒失蹤,於是報警。警方找到克里斯詢問時,他表示2人有爭執,所以艾蜜莉就離開了,然而就在不久後,警方找到艾蜜莉的汽車與準備搬家的行李,於是認為克里斯說謊。但就在尋找證據的過程中,克里斯已經出境逃到其他國家,並且找了新工作準備落地生根。

時隔一段時間,警方發現,克里斯的車上有人體DNA反應,驗出竟與艾蜜莉相輔,而定位系統也追蹤到他曾經開車到大型垃圾桶附近,認為證據已經相當明顯於是將他逮捕,並控有兩項謀殺罪,但克里斯仍否認犯案。警方最後提到減刑時,克里斯才承認自己確實因為失手害死小孩、因為害怕殺掉艾蜜莉。

搜索隊事後在一棵樹下找到一個小樹洞,裡面埋著艾蜜莉與加比奧的骨骸,且只是簡單的用床單包住,而艾蜜莉的頭骨上也確實有個槍孔。面對克里斯認罪從無期徒刑減刑到30年,艾蜜莉的家人感到相當憤怒,要求律師繼續上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面