狠兄妹揪6人復仇!女護理師遭反手綁毆死 84歲老病患離奇「斷掌陳屍家中」

▲男病患陳屍點。(圖/翻攝自franceble)

▲男病患陳屍點。(圖/翻攝自franceble)

記者陳亭伃/綜合報導

法國盧瓦雷省蒙塔日(Montargis)10月發生一起恐怖的兇殺案,一名42歲的護士被人發現陳屍在涼亭內,雙手遭到電話線的綑綁,同天她所照顧的84歲男病患也被發現在住處身亡,甚至兩隻手掌都被砍下,死狀悽慘,警方循線調查,追緝到一對兄妹涉嫌犯案。

根據法媒《Francebleu》報導,案發當天護士費雪(Karine Foucher)被人發現雙手反綁陳屍在路邊涼亭內,且身上有明顯超到鈍器狂毆的外傷,分別在胸部與頸部,就在眾人還在驚訝的同時,卻傳出2公里外,費雪所照顧的老病患山森(Jacques Samson)也被發現陳屍在家中,且手掌皆被砍斷,當下對於涉案者為何者?警方無法有明顯的線索。

▲▼女護士離奇死在涼亭內。(圖/翻攝自臉書)

▲女護士離奇死在涼亭內。(圖/翻攝自臉書)

經過6周的調查,警方6日公布8名涉案人,其中包括年約40及33歲的兄妹,以及54歲男子,而剩下的5名疑似涉案者則在製作筆錄後交保。這對兄妹在接受調查時表示,案發當晚都待在妹妹家,而妹妹的住處距離老病患僅200公尺,但事後卻驗出死者的汽車與衣服都有兄妹的DNA,妹妹的住處也搜出女護士的手機。

據悉,這對兄妹的妹妹共有7個小孩,且都認識老病患,之前曾為他打掃家裡,但老病患的家人過去曾控告這對兄妹竊取財物、吸毒,且調查也發現兄妹曾盜領女護士的錢財,因此判定涉嫌重大,將進一步釐清犯案動機。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面