與男友吵架!女大生衝男同事家喝酒…失聯6天「確認遇害了」

記者柯振中/綜合報導

大陸河南省洛陽市日前發生一起女大生失蹤案,20歲的狄姓女大生到男同事家中喝酒,隨後與家人失去聯繫,讓弟弟不斷在網路上找人。經過多日尋找後,當地警方已確認狄姓女大生遇害,目前已逮捕犯案的李姓男子,正在進一步調查詳細案發過程。

▲▼女大生與男友吵架,跑到男同事家喝酒。(圖/翻攝微博)

▲女大生跑到男同事家喝酒後失聯,隨後遇害。(圖/翻攝微博)

綜合陸媒報導,狄姓女大生就讀河南大學民生學院大學四年級,一個多月前到某家公司實習,不過1日下午3點後與家人失去聯繫,讓家人感到相當緊張。

狄女的弟弟連續2天沒連繫上姊姊,忍不住上網求助,卻被姊姊的同學告知,狄女1日下午4點PO了一張「在房間喝酒」的照片,希望狄女的弟弟去問狄女的李姓男同事,可能能夠得到確切消息。

▼女大生跑到男同事家喝酒後失聯,男同事坦承殺害女大生。(圖/翻攝微博)

▲▼女大生與男友吵架,跑到男同事家喝酒。(圖/翻攝微博)

狄女的弟弟與李姓同事聯繫上。但李男供稱,狄女的確有到他的租屋處喝酒,不過喝了一杯紅酒就離開了。李男隨後也跟著到派出所做筆錄,但隔天立即失聯,說好要與狄女的家人一起看監視器畫面也沒有出現,讓警方、家屬感到相當奇怪。

警方經過多日調查,認為李男涉有重大嫌疑,在山西陽泉將對方逮捕到案;經過審訊後,李男坦承殺害狄女,也吐露了犯案經過。當地警方目前仍在進一步偵辦案件。

對此,狄女的弟弟指出,姊姊與男友吵架後,就約了這名對姊姊有好感的李姓男同事,到對方家喝酒,沒想到會因此發生意外,讓他感到相當悲痛。

▼當地警方發出的通報。(圖/翻攝微博)

▲▼女大生與男友吵架,跑到男同事家喝酒。(圖/翻攝微博)

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面