地方 地方焦點

我是鄭文燦子弟兵 黃世杰籲請楊梅鄉親支持進步的力量

▲黃世杰籲楊梅鄉親,支持進步的力量。(圖/黃世杰競選總部提供)

▲黃世杰楊梅區競選總部成立。(圖/黃世杰競選總部提供)

記者楊淑媛/桃園報導

民進黨提名、桃園第二選區立委參選人黃世杰,8日於楊梅區成立競選總部,重批對手吳志揚,於時任縣長時,並沒有讓桃園變得更好、更進步。黃世杰說,桃園不能走回頭路,桃園不能原地踏步,籲請鄉親全力支持進步的力量─鄭文燦市長的子弟兵黃世杰,進入國會,和鄭市長共同建設桃園。

▲黃世杰籲楊梅鄉親,支持進步的力量。(圖/黃世杰競選總部提供)

▲鄭文燦為黃世杰助選,籲楊梅鄉親支持好人才。(圖/黃世杰競選總部提供)

黃世杰強調,楊梅的發展大有可為,從市府規劃的「馬達矽谷園區計畫」到「幼獅國際青年創業村」計畫,從楊梅體育園區到楊梅休閒農業區,他如當選立委後將全力推動,讓楊梅成為桃園的新都心。

黃世杰說,桃園是六都最年輕的城市,他跟所有桃園的年輕人一樣,不能在桃園正好的路上缺席,不能在台灣面臨中國威脅,內部附和中國、打壓台灣意識的重要時刻,默不出聲,而是要守住台灣、守住國會,讓中國滲透在台灣的代理人,無所遁形。一定要集結所有的進步力量,才能讓台灣,讓桃園共好。

鄭文燦到場為曾擔任其市政顧問的黃世杰助選指出,黃世杰具有法律專業,是優秀的好人才,籲請鄉親全力支持。鄭文燦也對今天來桃園助選的韓國瑜隔空喊話:韓國瑜對民進黨執政的台灣未來,表示「慘慘慘慘」!鄭文燦說,總統參選人的心應該是光明的,不該詛咒台灣看衰台灣,應該為台灣的未來點一盞明燈,讓人民心中燃起希望,才是好的領導者。

包括:交通部長林佳龍、桃園市長鄭文燦、民進黨秘書長羅文嘉、不分區立委參選人林楚茵、民進黨前發言人徐佳青等人士都到場推荐黃世杰,約有5,000名支持者到場力挺。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面