讚「柯黑」神犬咬出楊蕙如是綠營網軍打手 柯文哲特贈狗罐頭慰勞

▲▼柯文哲。(圖/台北市政府提供)

▲柯文哲慰勞柯黑。(圖/台北市政府提供)

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲在今年5月時領養了一隻流浪狗,由於取名叫柯黑,在當時引起不少討論,甚至讓「真的柯黑」感到相當不滿,在網路上留言批評。如今,小黑狗「柯黑」不但意外咬出了「卡神」楊蕙如就是在背後操作網軍攻擊的人,還讓檢調循線發現楊當初也透過網軍攻擊大阪辦事處長蘇啓誠,間接導致其自殺。

當初只是希望柯文哲能關注流浪狗議題才規劃了領養活動,如今意外扯出綠營的網軍風波,台北市議員鍾小平5日帶「柯黑」重回市長室,柯文哲還特別送上狗罐頭慰勞「柯黑」,笑稱整起事件讓他笑翻了,這告訴大家平常還是要多做好事。

柯文哲進到貴賓室一看到「柯黑」頭好壯壯,直笑說這是護國神犬。柯說,小時候的「柯黑」很緊張,現在看起來比較easy。鍾小平則表示,要特別謝謝市長之前送「柯黑」狗罐頭,現在長的很好,目前暫時待在流浪動物之家的中和辦公室,由辦公室員工照顧。

接著柯文哲還抱起「柯黑」,但「柯黑」在懷中扭來扭去,讓柯直呼不好抱。鍾小平則說,可能是因為人太多、不熟悉環境,讓「柯黑」相當緊張,但牠其實很乖的。

柯文哲笑說,當初只是捐1000元給「柯黑」,沒想到卻釣出「網軍」,這次再贈送箱狗罐頭給牠,呼籲大家用領養代替購買。

▲▼柯文哲。(圖/台北市政府提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面