談卡神案 王金平:跟砂石案一樣是選舉炒作

記者楊蕓/台北報導

「卡神」楊蕙如涉入操作網軍帶風向,釀成前大阪辦事處長蘇啓誠自殺,風波越演越烈。對此,王金平5日出席第三屆台灣醫療科技展開幕典禮受訪時表示,卡神案就像砂石案一樣是選舉上的炒作,他認為不應成為選前重要話題,也呼籲回到真正福國利民的政策討論,這一場總統選舉才有意義。

針對「卡神案」,王金平5日受訪做出回應,希望大家回歸理性的政策討論、辯論,才是國家之福,現在紛紛擾擾實在沒有重大意義,「我想這個都不應該變成選前的一個重要話題,讓國家重大政策沒有辦法順利呈現出來,這是大家的損失,像砂石案也一樣,這個有一點就是等於選舉上的炒作。」

王金平呼籲,應提出真正福國利民的政策,這一場總統選舉才有意義,但到現在為止都看不到這些。

隨著卡神案風波燒到綠營,立法院國民黨團連續兩天召開記者會,今天再踢爆楊蕙如曾參與民進黨內立委初選,差點代表民進黨參與2012年板橋立委選舉,質疑楊蕙如根本與民進黨關係匪淺,要求蔡英文、民進黨主席卓榮泰出面道歉,謝長廷、外交部長吳釗燮下台負責。

▲▼王金平。(圖/王金平辦公室提供)

▲王金平。(圖/王金平辦公室提供)

其他人也看了這些...

► 謝長廷認與楊蕙如「一般朋友關係」 一年見不到1、2次
► 國民黨議員飛東京堵謝長廷 駐日代表處關門謝絕採訪
► 
不見跨海抗議蘇啓誠案 謝長廷:外交不是市議員監督對象

更多相關新聞...

► 蔡英文外甥遭爆是網軍社團共主 韓競辦:執政黨應出面講清楚
► 
韓國瑜氣憤談網軍受害者 「遭霸三兄弟」:賴清德、柯文哲、韓國瑜
► 
楊蕙如網軍案成韓國瑜逆轉破口? 卓榮泰:目前看不出直接影響

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面