總統政見會來了!蔡英文、韓國瑜、宋楚瑜18日正面交鋒

記者蔣婕妤/台北報導

2020總統立委大選倒數38日。根據根據中央選舉委員會會議紀,2020正副總統電視政見會時程已經確定,總計有四場,第一場將在12月18日晚間七點登場。

▲▼韓國瑜、宋楚瑜、蔡英文。(圖/資料照)

▲韓國瑜、宋楚瑜、蔡英文。(圖/資料照)

身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜頻頻向總統蔡英文下辯論戰帖,根據中央選舉委員會會議紀錄,2020正副總統電視政見會時程終於確定,總共有四場。第一場將在12月18日晚間7時登場。

目前公布的2020總統副總統電視政見發表會舉辦時程,第一場為18日晚間七點在華視;20日晚間七點則是副總統候選人電視政見發表會,將在公視播出;第二場總統政見發表會在25日下午兩點,中視播出;最後一場總統政見會則在27日晚間七點登場,將在台視播出。屆時,蔡英文、韓國瑜、宋楚瑜三人將正面交鋒。

面對韓國瑜頻頻嗆聲要辯論,蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄回擊,其實蔡陣營不知道韓國瑜到底是真的要辯論,還是假辯論?如果是真的,那就靜待各方民間單位來整合。

第 15 任總統副總統選舉候選人電視政見發表會日程表:

第 1 場總統候選人電視政見發表會
108 年 12 月 18 日(星期三)下午 7 時/華視

副總統候選人電視政見發表會
108 年 12 月 20 日(星期五)下午 7 時/公視

第 2 場總統候選人電視政見發表會
108 年 12 月 25 日(星期三)下午 2 時/中視

第 3 場總統候選人電視政見發表會
108 年 12 月 27 日(星期五)下午 7 時/臺視

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面