媽炫耀孩「得腸病毒」婦幼展比賽還奪冠...網罵爆 劇情急轉彎:手滑按錯字

▲▼    孩子生病,媽媽帶去婦幼展參加搬尿布比賽,發文被罵爆         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲媽媽發現被爆料後,趕緊修改貼文 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

一名媽媽日前帶孩子參加婦幼展的「搬尿布比賽」,得到第一名後開心在臉書上發文,但內容卻提到孩子「得了腸病毒」還能奪冠,貼文一出嚇傻一票網友。網友發現,貼文被轉發至爆系社團後,媽媽才緊急編輯、刪文,隔了6小時後再度發文澄清是「腸胃炎」而非「腸病毒」,手滑選錯字讓大家擔心,很不好意思。

一名女網友3日凌晨於臉書「爆怨公社」發文,只見她貼出一張截圖,圖中顯示,原來有位媽媽帶孩子參加婦幼展的「搬尿布比賽」,孩子輕鬆在10秒內搬了2包尿布、奪得第一名,媽媽因此開心發文大讚「好棒棒,完全忘了得腸病毒以及跌倒,腳還在痛痛。」

請繼續往下閱讀...

「媽媽,孩子有腸病毒孩讓她出來散播病毒合適嗎?」原PO質疑,這位媽媽的做法相當不妥當,而網友們隨後也群起抨擊,表示「草包家長,我小孩也得腸病毒,我都不敢帶她出門了,她竟然還帶孩子去參展」、「天啊,我挺著大肚子去耶,想害死誰」、「腸病毒帶出門竟然還沾沾自喜」。

▲▼    孩子生病,媽媽帶去婦幼展參加搬尿布比賽,發文被罵爆         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲媽媽澄清,孩子是得腸胃炎而非腸病毒。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO指出,那位媽媽隨後發覺被爆料後,先是把貼文內提到「腸病毒」的字句刪掉,後來索性把整個貼文都刪了;然而6個小時後,媽媽再度PO文澄清,表示自己是「手誤按錯字」,「昨日貼文打字出來腸,第一個就接著出現病毒,我沒認真看就誤壓了,所以才會被罵時發現,是『腸胃炎』不是『腸病毒』,害大家緊張害怕很抱歉。」

然而媽媽事後因為不堪其擾,目前疑似暫時把個人臉書版面關閉。不過部分網友對於「手滑」一說仍無法接受,「就算是腸胃炎也應該好好在家休息吧!」

▼ 網友與該名母親對話內容 。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼    孩子生病,媽媽帶去婦幼展參加搬尿布比賽,發文被罵爆         。(圖/翻攝自爆怨公社)

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面