搭火車撇眼瞄到紅光!低頭見「大紅蕾絲鑲邊倒三角」 她驚呆:誰家的東西啦

▲▼搭火車驚見紅內褲。(圖/翻攝爆怨公社)

▲搭火車驚見紅內褲,原PO尷尬直呼,「這到底是誰家的紅色內褲啦!」(圖/翻攝爆怨公社)

記者陳韻如/綜合報導

火車上經常會有人遺失物品,民眾也都見怪不怪,但看到這東西,也太尷尬了吧!一名網友在臉書發文表示,搭火車時選了個位置坐下,但沒想到下秒映入眼簾的竟是,地板上的紅內褲,也讓她尷尬直呼,「這到底是誰家的紅色內褲啦!」

原PO在臉書社團《爆怨公社》貼出一張照片寫道,「坐個火車也會遇到無人內褲」,而仔細一看原PO的腳邊竟是一條棉質且還鑲有蕾絲邊的大紅內褲,也讓她尷尬地直呼,「偏偏選上了這麼尷尬的位置坐下,還好旁邊乘客都知道這不是我的...這到底是誰家的紅色內褲啦?」

請繼續往下閱讀...

這篇文章一出,不少網友見狀笑翻,紛紛留言,「此時顏組長眉頭一皺,發現案情並不單純!」、「會不會是有人肚子痛,上完大號才發現沒衛生紙!急中生智...」、「真想知道這車廂當時是什麼劇情」。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

賣豪宅狂賺1千6百萬!李佳芬卻漏報稅444萬 遭判連補帶重罰120萬

想喝麥當勞玉米湯!她開蓋驚見衝擊畫面好哀怨 老饕一見超興奮:賺到了

阿嬤愛心滷肉!她專挑豆輪吃 隔天滿滿一鍋上桌...全網幫QQ:開啟無限輪迴了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面