板橋慈惠宮見千萬超跑!「法拉利488」開進廟裡…驚人車主身分曝光

記者柯振中/新北報導

親民黨副總統參選人余湘24日會同發言人于美人前往板橋慈惠宮參拜,吸引民眾前往迎接。更讓人驚訝的是,慈惠宮內停了一輛價值上千萬的法拉利,讓許多信眾拿出手機拍照留念,而車主的身分也在25日曝光了。

板橋慈惠宮是當地著名的宮廟,鴻海集團創辦人郭台銘小時候也曾在此廟入住,讓廟宇更是全國聞名,也因此吸引了許多信眾。余湘24日下午在發言人于美人的陪同下前往參拜,參拜時有一輛法拉利就停放在廟宇內,讓迎接余湘、參拜的民眾感到相當驚奇,紛紛拿起手機拍照。

▼余湘與于美人24日下午前往板橋慈惠宮參拜。(圖/翻攝《東森新聞》)

請繼續往下閱讀...

▲▼法拉利488停在板橋慈惠宮。(圖/翻攝《東森新聞》)

這輛價值上千萬的法拉利停在廟宇內,引起一陣驚奇,廟方人員隨後透露,車輛的所有者是宮廟委員,當天是來接待余湘及于美人,等2人參拜完之後,就把車子開走了。

據了解,這輛超跑為法拉利488,在台灣的售價至少要1600萬以上,是相當昂貴的跑車。宮廟人員指出,慈惠宮本來有規劃停車場,但現在拿來擺放雜物,因此車輛才會臨停在廟宇裡面。

▼廟方工作人員介紹,停車場目前已拿來擺放雜物,所以車輛才會放在廟裡面。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼法拉利488停在板橋慈惠宮。(圖/翻攝《東森新聞》)

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面