板橋女訂牛肉麵…紙碗「屁股開花」變中空! 釣出大量苦主:我也破過好幾次

▲▼外袋紙碗不耐熱,底部容易脫落。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲外帶紙碗不耐熱,底部容易脫落。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

記者黃可昀/綜合報導

板橋一名女網友昨天晚上叫了牛肉麵外送,但收到時卻是一袋用塑膠袋裝的牛肉湯,紙碗還直接泡在湯裡頭,原來是因為容器受到擠壓和高溫,底部整塊掀起脫落,導致餐點撒了整袋都是,當下外送員滿臉自責地不停道歉,還一直強調可以客訴他,讓女網友也感到相當無奈。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」表示,她透過熊貓外送訂了2碗牛肉麵,外送員抵達前她已經先在樓下等,結果對方一打開保溫箱讓她徹底傻眼,雖然店家還貼心地把湯麵分開裝,那壓在最底下的那碗牛肉麵已經面目全非,湯汁全部溢出在塑膠袋內,紙碗還在湯裡載浮載沉,害她食慾全失。

請繼續往下閱讀...

外送員當下尷尬地說,原PO可以向客服申請重新送餐或是直接拒收,原本她是選擇了拒收,但看外送員過了幾分鐘仍在原地忙著和總公司聯繫,於是她直接和對方說,「這也不是你的問題,下雨天你們送餐也很辛苦,直接給我吧!反正外面袋子也沒破我自己回家處理。」對方更是連忙道歉,自責之情在臉上表露無遺。

▲▼外袋紙碗不耐熱,底部容易脫落。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲很多自己買外送的網友也遇過紙碗破裂情形。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網友紛紛表示,其實這不是外送員的問題,這種紙碗本來就不耐熱,時常發生破掉悲劇,「這真的是碗的問題,因為遇熱這種碗會軟掉,而且店家應該要用紙板隔在碗中間」、「遇過幾次自己外帶湯麵,拿回家就變這樣,是不是紙容器的底部製作時沒黏著好」、「這是店家碗的問題,我打包有湯的一定叫店家用袋子裝,用碗已破好幾次了」、「我上次也是點板橋某家麵店,跟妳一樣的情形,一拿起來整個湯碗底破洞,直接燙到我的雙腳跟地板都是。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面