有飯不吃寧願吃土! 怪男20年來每天狂吞1公斤:牙齒超健康

記者李振慧/綜合報導

印度安得拉邦一名48歲男子竟然吃土吃了20年,而他吃土的原因不是因為沒錢,而是喜歡吃,每天都要吃1公斤下肚,怪異的習慣讓他自豪表示,「我可以一天不吃飯,但絕對不能不吃土。」

居住在古德伯縣(Kadapa)卡拉薩帕杜村(Kalasapadu)的48歲男子努卡拉(Nukala Koteshwara Rao),從28歲開始染上愛吃土的奇怪嗜好。影片中可看到,他抓起一把黃土後便豪氣放入嘴中,吃完一口不夠,又連吃了好幾口,他表示,「吃土對我完全沒有任何副作用,我的牙齒十分健康,再硬的土都可以吞下去」。

印度喜愛吃土的人除了努卡拉以外,居住在北方邦瓦拉那西(Varanasi)的78歲老婦人瓦蒂(Kusma Vati)也是,她從15歲開始每天都要吞2公斤的土,且除了砂土以外還會嚼食家中的牆壁,雖然吃了這些物品下肚,牙齒和身體卻還是十分健康,她表示,「我吃土吃了63年了,我喜歡吃它們,而且完全不覺得對我有害」。

▼比起吃飯,男子每天更喜歡吃土。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼土,沙。(圖/達志影像/示意圖)

►他奶奶的美麗小秘訣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面