爸爸帶女兒雙雙沒電! 父女「一碰到座位秒關機」 大法師睡姿網笑翻:親生的

 

記者黃可昀/綜合報導

每次父母帶孩子出去都宛如上戰場,不只要一邊安撫小孩哭鬧,如果腳痠了還要抱著他走全程。臉書粉專日前PO出一段影片,畫面中一位爸爸抱著女兒在搭電車,但隨著列車緩緩向前,爸爸和女兒也漸漸閉上雙眼,最後父女倆都呈現「睡死」狀態,一個已經睡到身體扭曲,另一個則是張大嘴巴完全斷片。

▲▼爸爸跟女兒一秒關機。(圖/翻攝自臉書粉專「三小」)

▲女兒應該是遺傳到爸爸的睡功。(圖/翻攝自臉書粉專「三小」)

這段影片被轉貼到臉書社團「爆笑公社」,並寫下「爸爸帶女兒很累,女兒被爸爸帶更累」,只見爸爸一坐上列車,彷彿看見救星,整個人癱軟在座位上,頭往後靠在玻璃睡到不省人事,口水都快流出來,甚至連眼鏡都歪掉了,可見帶小孩真的十分耗體力,不少爸爸看了也超有共鳴。

請繼續往下閱讀...

不過,躺在爸爸腿上的女兒更誇張,直接睡到90度大歪腰,頭往旁邊趴在椅墊上,只剩下雙腿還在爸爸身上,看起來比爸爸還累,而且列車加速或煞車,兩人完全不為所動,呈現徹底沒電的狀態。

如今這段影片已突破18萬次觀看、2300次分享,父女倆雙雙陣亡的模樣讓大批網友笑說,「看來女兒比較累」、「一看就知道親生的」、「辛苦了,帶小孩真低累」、「感覺父女倆去跑百米」、「沒…電…了…整個癱了」、「女鵝,今天的我們沒有極限。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面