總監徵秘書…起薪豪給15萬!一看條件「最好懂精油按摩」 網吐槽:很明顯

▲▼秘書,助理。(圖/Pixabay)

▲有公司要徵24 on call、最好還要會精油按摩的秘書。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站日前報導《徵總監秘書!「起薪15萬元」世界各地出差兼度假 承諾福利:保障15個月》,有網友日前在人力銀行網站找工作的時候,意外發現台中一份「總監私人隨行生活秘書或助理」的職位。工作內容引起網友討論,許多人都直猜應該不單純,「這個意思很明顯了」、「騙人上鉤的」。

該間公司在人力銀行網站上寫下工作內容,明指秘書要比總監早起,所以大約5點半就要起來,幫忙打點私人事務,並準備好總監的服裝。除了打點總監生活,還要安排和客戶的活動、熟記客戶興趣喜好。就算到了下班時間,秘書還要安排總監的家庭宴會、私生活,甚至最好熟悉精油按摩。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自人力銀行網站)

▲該間公司開出15萬月薪徵秘書。(圖/翻攝自人力銀行網站)

工作條件還要求,秘書要保持24小時on call、手機都要開機暢通,確保可以隨時接下「臨時性工作」。這份工作公司開出一個月15萬的高薪,不過因為工作時間得配合總監上班及休假時間,秘書的上下班及出差時間都不一定,項目中還提醒打算投履歷的人,「有家庭者請慎重考慮」。

有網友將徵才文轉貼到PTT的Gossiping板上,馬上就有網友到經濟部商業司網站調查,發現該間公司資本額僅20萬元,「資本額20萬出月薪20萬,只打算請不到一個月是嗎」,其他人也跟著吐槽,「限女,這個條件沒打上去XDDDD」、「是要找能幹的秘書」、「需要臨時性工作的能幹秘書,逗點分隔在哪?」

還有人留言直呼,「金秘書?幫財閥打領帶到變老婆」、「(熟悉精油按摩更佳)很明顯了」、「想也知道要做黑的」、「如果是經驗老到的按摩店阿北去應徵勒」、「噁心,選包養的女人吧?」不過事後該間公司先將職缺狀態改為結束徵才,目前則是下架職缺,不確定總監是否成功徵到秘書。

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「哼!誰先退讓誰是小狗!」 博美兄弟嘔氣笑翻網友 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面