罷韓團體1221上街頭!韓陣營出招反制 同天要辦「挺韓大遊行」

▲▼WeCare1221高雄大遊行             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲Wecare高雄將舉辦「1221 Wecare臺灣大遊行」 。(圖/記者吳奕靖攝)

記者洪靖宜/高雄報導

罷韓團體「Wecare高雄」及「公民割草行動」和基進黨將發起「罷韓大遊行」,時間就訂在12月21日,不僅申請過程一波三折,現在更傳出,韓陣營決定正面對決,規畫同一天也在高雄辦「挺韓大遊行」。

Wecare高雄曾在去年11月17日舉行萬人氣球大遊行,不過今年想再次上演萬人走上街頭,舉辦「1221 Wecare臺灣大遊行」,呼籲全台響應罷免高雄市長韓國瑜,希望號召10萬人參與。然而申請過程卻一波三折,因市警局僅同意「遊行」行為核准路權,而「集會」部分則因場地申請問題而未通過。

▲▼韓國瑜張善政赴中選會領表登記參選中華民國總統。(圖/記者湯興漢攝)

▲韓國瑜陣營決定反擊。(圖/記者湯興漢攝)

根據了解,為了反制罷韓遊行,12月21日當天,韓陣營也將在高雄舉辦大規模「挺韓大遊行」,與罷韓團體正面對決,化被動為主動。韓國瑜競選辦公室表示,挺韓遊行是許多支持者建議,正慎重計議討論中,距離選戰倒數剩下50多天,也將陸續規劃多種活動,待細節確認後會再向外界公布。

「即日起,我退出老化黨。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面