妹子坐機車抱男友!安全帽狂撞…1hr喬7749次 網秒懂「愛的撞撞」超困擾

▲▼北宜公路、重機騎士、跑山(圖/記者黃克翔攝)

▲原PO被男友載,一直撞到對方的安全帽。(示意圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

很多台灣人的交通工具是機車,不僅價格好入手,機動性也高,但就是得戴著安全帽上路。一名女網友就發文表示,給男友載的時候,快1個小時的路程,她不管怎麼喬位子,都會撞到男方的安全帽,忍不住心生疑惑,「女生在後座抱著男朋友的時候,安全帽不會一直撞到他嗎?」話題引發熱論。

這位女網友在《Dcard》的感情板匿名PO文「給男朋友載的時候」,文中表示,她一直很疑惑,女生坐機車後座抱著男友的時候,安全帽難道不會一直撞到對方嗎,「我昨天快一小時的路程,喬了7749遍的位子還是會撞到他的安全帽啊啊啊!」最後還標註「每87秒撞一次」,感覺相當困擾。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼機車,機車雙載,騎車,情侶騎車,雙載示意圖(圖/資料照)

▲原PO說自己一直喬位子,但怎樣都會撞到對方。(示意圖/資料照)

看到貼文後,許多人都很有同感,「會啊,這是愛的撞撞」、「真的!我也很好奇,這樣到底要怎麼抱好抱緊」、「超會撞,而且騎一趟遠程脖子好痠」、「有時候還會故意撞他(*´∀`)ps停紅燈的時候」、「戴全罩完全靠不了男友肩膀,脖子超痠」、「我不只會撞安全帽還會往前滑,每次給男友載都要很ㄍㄧㄥ住自己。」

還有網友給原PO建議,「你可以把頭偏在他肩膀的位子,比較不容易撞到,但不要直接靠著他肩膀,很難騎車,還有你的腳不是踩著飛旋踏板嗎?在你知道他要煞車的時候腳用力踩著,撐住你的身體不要往前撞,就不會一直撞到他了」、「我都下巴靠在他的肩膀,然後頭稍微後仰。」

有人則認為可能是機車的問題,「我覺得可能是機車的問題,我男友騎他的車載我,我們安全帽就常互撞,但如果是騎我的車就不會」、「我也覺得跟車子坐墊有關,還有安全帽的形狀」、「車跟坐墊的問題」、「其實身高差很多是摩托車關係,183、152,彪牌的話就會,某C牌不會,因為椅墊關係,後座比較高就會。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面