快訊/宋楚瑜第5度選總統!與余湘18日1100赴中選會登記

▲▼ 宋楚瑜、余湘及于美人前往國父紀念館獻花            。(圖/記者張一中攝)

▲ 宋楚瑜、余湘及于美人。(圖/記者張一中攝)

記者呂欣玫/台北報導

親民黨13日正式宣布黨主席宋楚瑜確定參選2020總統,並敲定副手由有廣告之母之稱的前聯廣董事長余湘擔任,而宋楚瑜、余湘明18日上午11:00將前往中選會登記。

宋楚瑜日前在參選總統記者會中表示,明年1月11日的中華民國總統大選將是他的第6戰,同時也是「終局之戰」。大家都心知肚明,宋楚瑜距離「凍蒜」的門檻依舊很遠,但當他決定要踏上政治生涯的最後一哩路時,既不悲憤也不氣餒!內心反而舒坦自在,因為他知道這場選舉是他距離從政初心最近的一次。

其他人也看了這些

全文/宋楚瑜的「終局之戰」:我準備了44年 期待扮演獨孤求敗
全文/「當時我還勸宋楚瑜不要選」 余湘:我們是台灣人也是中國人
宋楚瑜:親民黨不分區名單會有郭台銘的影子

更多熱門新聞...

「含淚投票是自虐行為」 宋楚瑜籲:別陷於藍綠情緒勒索之下
「郭台銘退選讓我輾轉難眠」 宋楚瑜:9月17日動念參選總統
宋楚瑜力推修法 「政黨票得票門檻5%降到3%」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面