【廣編】台灣之光!用麵包將台灣推向國際 得獎師傅麵包小7買得到!

▲▼統一麵包。(圖/統一麵包提供)

▲「統一集團世界級烘焙師傅戰隊」左起為林文祺師傅、李俊龍師傅、許明輝師傅、游東運師傅、文世成師傅、陳有鋕師傅、吳振平師傅、楊清華師傅、鄭冠玉師傅、許瀞尤師傅。

圖、文/統一麵包提供

台灣烘焙界有許多「台灣之光」,用麵包將台灣推向國際舞台,市場年年成長,歷久彌新的包裝麵包市場領導品牌統一麵包,旗下有多款膾炙人口的經典產品,於2018年也將台灣經典菠蘿麵包內外升級,推出「菱格香菠蘿」,上市後至今創下平均每5秒就賣出1顆的佳績,近期更推出「丹麥菠蘿可頌」、「菠蘿奶酥」等產品,暢銷品項還包含使用澳洲南極海域海鹽的「海鹽羅宋」以及餡料使用瑞穗鮮乳加蛋黃文火熬煮長時間的「卡士達」麵包。

「統一麵包」藉著迎來創立40週年的時刻,也首度曝光產品開發背後的統一集團世界級烘焙師傅戰隊,集結了榮獲國內、外烘焙賽事得獎殊榮的師傅,搭配全方位專業的烘焙開發研究團隊,提供消費者安心美味且不斷求新求變的產品。

今年在法國南特舉辦的第七屆世界麵包大賽中,與16國選手角逐競賽幫台灣贏得亞軍殊榮的游東運師傅,也是統一集團世界級烘焙師傅戰隊的一員,統一麵包預計將在2019年底搶先在小7限定區域推出,由游東運師傅與統一麵包烘焙開發團隊共同研發的新產品「貝殼流沙」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

憑麥當勞、KFC發票到漢堡王換漢堡

營多麵清爽新口味1包10元太欠買

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

adidasXStar wars推7款聯名鞋 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面