黃瀞瑩傳新戀情遭指內鬥 蔡壁如:我可以提告他嗎?

▲蔡壁如受訪。(圖/記者陳家祥攝)

▲蔡壁如受訪。(資料照/記者陳家祥攝)

記者楊亞璇/台北報導

學台北市政府副發言人黃瀞瑩傳出新戀情,但沒想到本是美事一樁,卻疑似成為介入他人感情的第三者。豈料,又有傳言指市府顧問蔡壁如爆料,演變成劉嘉仁案後市府內鬥的延伸。對此蔡壁如12日受訪指出,強調幕僚都很重要,都是很好的幕僚,「媒體不應該這樣煽動,破壞我們的感情」,「我可以提告他嗎?」

有前媒體人曾韋禎在臉書質疑,「高度懷疑是蔡壁如搞出來的」、「那位被傳出騷擾學姊而下台的劉嘉仁,其實是蔡壁如心腹。自己心腹被搞掉了,蔡壁如當然也不是吃素的」。

對此,蔡壁如一聽到內鬥說似乎有點驚訝,直呼「蛤?演變成市府內鬥」,不知道耶,她重申,就像中午在臉書寫的,「學姐是我們團隊很重要資產,而且她非常的敬業」,在這裡沒有十八般武藝很難生存,不知道為什麼她的私生活為什麼會被這麼詳細暴露出來,「我中午還在想她會不會被仙人跳,是她被人家跳,為什麼會演變成內鬥,你們的消息都比我還靈通」。

對於與研考會主委余家哲兩派人馬內鬥的傳聞,蔡壁如說,「沒有吧,沒有哪一派啦,因為在11樓的幕僚來講,他們都是我很重要,而且是很好的幕僚」,媒體不應該這樣煽動,破壞我們的感情,「我可以提告他嗎?」她呼籲媒體不要亂說話,因為每一句話對別人都是一種傷害,媒體人更要嚴守份際,「我是不會罵人啦,但心裡頭圈圈叉叉」。

談到與黃瀞瑩的感情,蔡壁如說,「還不錯啊」,其實本來就是一個單純的小女生,並再度呼籲媒體要嚴守自己的第四權,不要亂揣測、亂寫,「寫這些有的沒的,只會讓人家很厭惡」。

對於黃瀞瑩是否調動職位,蔡壁如指出,「應該還是維持副發言人吧」,讓學姐休息一下,也不會有調動,「看她早上還是七點半準時來上班啊」 。至於是否讓黃瀞瑩休長假避風頭,「不用不用,為什麼請長假,什麼避一下峰頭,我們又沒怎麼樣」,這是她的私生活的一部份,為什麼可以這個清楚知道她幾點幾分從哪裡出門,「我覺得這太過分了」,雖然我們都是公眾人物,但是公眾人物也應該要保有自己的隱私。

針對戀情曝光是否影響民眾黨選情,蔡表示,「沒想過,應該不會吧」,她認為拜票行程應該要照舊,「我們就是要破除什麼內鬥、什麼不合」,當敵人想要激怒你,你就應該心平氣和,保持正常日常的生活運作,這才是我們的真本事。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面