學姐黃瀞瑩陷三角戀!劈腿「花美男」仍與前女友同居 戀情曝光龜縮關臉書

劉男平時常在臉書放工作畫面和生活照,成為新聞主角後,卻在第一時間關閉個人頁面。(圖/報系資料照)

▲劉男平時常在臉書放工作畫面和生活照,成為新聞主角後,卻在第一時間關閉個人頁面。(圖/報系資料照)

圖文/周刊王

台北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩傳出新戀情,其新歡為東森電視台劉姓記者,但劉男事實上卻仍與前女友同居,讓學姊陷入三角苦戀中,而消息曝光後,劉男急關臉書,獨留黃瀞瑩面對眾多媒體詢問,不負責任態度讓人不齒。

本刊直擊學姊每天下班後獨自一人回家,身影相當落寞。(圖/攝影組攝)

▲本刊直擊學姊每天下班後獨自一人回家,身影相當落寞。(圖/攝影組攝)

據了解,劉男畢業於世新大學,在業界有眾多同學,平時人緣極好,而劉男也十分注意自身形象,總是西裝筆挺還打領帶,髮型則多半梳起高高的「韓式歐爸頭」,意外得到「花美男」稱號。

而劉男與學姊戀情曝光,又爆出劉男與前女友同居,黃瀞瑩更被目擊落寞身影,下班後還獨自在家中附近徘徊,散心1小時才落寞返家,似乎深受三角戀情所困,大眾目光帶給黃瀞瑩無比壓力,連PTT都出現網友詢問八卦,劉男卻在第一時間關閉臉書。

本刊調查,劉男平日在臉書頗為活躍,總放上自己帥氣工作畫面和生活照,藉此營造個人形象與吸人氣,但當自己身為新聞主角時,他卻急忙關閉臉書頁面,獨留黃瀞瑩承擔大眾的議論猜測。

延伸閱讀

【獨家】學姊新男友體力好 狂踩騎UBike過橋上班

【神蹟換命1】賭輸上帝 臥底警退出江湖用生命填補承諾

【通告王吃鱉1】直播踢鐵板 沈玉琳叫賣慘輸郭彥均

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面