學姊黃瀞瑩慘淪小三!起底新歡「電視台男記者」 曾自曝:錯了也不會怎樣

(圖/報系資料照)

▲「學姐」黃瀞瑩被拍到擁吻新歡(紅圈者),男方疑劈腿。(圖/周刊王資料照)

圖文/周刊王

台北市政府副發言人、「學姊」黃瀞瑩是許多人心目中的女神,不過近日被拍到與新歡男記者在路上擁抱、親吻長達20秒。本刊記者起底,黃瀞瑩的新歡就是東森電視、主跑柯市府新聞的劉姓男記者,入行僅2年多,不久前才剛轉跑柯市府。

選戰倒數2個多月,各政黨都在積極拉票,除了檯面上的選情打得火熱,檯面下的戀情也非常引人關注。台北市政府副發言人、國民女神「學姐」黃瀞瑩前陣子才因性騷擾疑雲上了媒體版面,今又被拍到與新歡在街上激吻,男方甚至夜奔香閨過夜。

「學姐」黃瀞瑩被爆新戀情,對象是電視台劉姓男記者。(圖/報系資料照片,翻攝自臉書)

▲「學姐」黃瀞瑩被爆新戀情,對象是電視台劉姓男記者。(圖/周刊王資料照,翻攝自臉書)

而這名男記者就是東森電視、主跑柯市府線的劉姓男記者,畢業於世新大學新聞系、政大傳播碩士。而劉姓男記者日前也曾回校向學弟妹分享在電視台的經驗,鼓勵大家「錯了也不會怎樣」,當下失分再追回就好了;當時聽過他分享的學妹則表示,照片上來看他胖了,生活應該過得很滋潤。

除此之外,劉姓男記者的臉書、社群媒體都已關閉,原標註的藍字都變成黑色,無法連結。事實上,黃瀞瑩新戀情曝光後會鬧得沸沸揚揚的原因是,劉姓男記者原本有一個女朋友,不過在交往期間就與學姊熱線、幽會多次,9月份被正宮抓包,讓一旁友人看不下去。

延伸閱讀

黃瀞瑩「路邊激吻」新歡20秒!男記者夜奔香閨 友爆:學姊淪小三

小護士搭上人夫 「去motel解決嗎」露餡判賠40萬

同住三重近水樓台 學姊擁新歡9月河堤幽會早露餡 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面