陳其邁直播玩遊戲吃到忘戴麥克風 合體「貓耳品妤」偷酸韓國瑜、馬英九

▲陳其邁(中)、賴品妤(左)和阮昭雄挑戰玩總統府大冒險。(圖/蔡英文競選辦公室提供)

▲陳其邁(中)、賴品妤(左)和阮昭雄挑戰玩總統府大冒險。(圖/蔡英文競選辦公室提供)

記者蔣婕妤/台北報導

行政院副院長陳其邁5日晚間和總統蔡英文競選連任發言人阮昭雄、立委參選人賴品妤直播挑戰玩遊戲「總統府大冒險」。有著「腹院長」稱號的陳其邁一開始直播就忙著吃蔡英文募款小物「辣英粉」,忘我吃到忘了戴上麥克風。「麥克風女神」賴品妤這次挑戰超萌貓耳造型登場,陳其邁玩遊戲則不忘偷酸韓國瑜和馬英九。

陳其邁下午透過臉書預告,今晚要和阮昭雄、賴品妤直播挑戰蔡團隊推出的遊戲「總統府大冒險」。他說,「還沒玩過的朋友,收看直播等於得到懶人包,一次將台灣年輕人製作的精緻遊戲畫面與企劃盡收眼底。玩過的朋友,也歡迎收看直播,再次回顧台灣的民主進程與看到精美破關彩蛋的感動。」

繼上次挑戰玩驚悚遊戲「還願」後,陳其邁這次挑戰輕鬆小遊戲。直播才剛開始,就看到「腹院長」在鏡頭前吃不停,還一度吃到忘記戴上麥克風。一旁的「麥克風女神」賴品妤則是頭戴超萌「貓耳」,讓網友大讚她「超可愛」。

遊戲中,看到主角剛睡醒,陳其邁特地強調「沒有睡到中午」,偷酸曾被媒體直擊睡到中午才起床上班的高雄市長韓國瑜;遊戲中出現芒果樹,陳其邁也搞笑酸前總統馬英九,「有芒果樹應該是馬英九種的!」

最後三人花了近一小時破關,陳其邁不忘提醒邁粉關注今晚的台灣隊比賽,「今晚18:30世界棒球12強賽,台灣首場賽事對戰波多黎各,也記得一起幫台灣隊爭取奧運門票加油打氣!」

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面