香港富商呂志和回鄉祭祖發紅包 人龍排幾公里長等領錢

▲▼呂志和回鄉祭祖發紅包,鄉民排隊排了幾公里。(圖/翻攝自秒拍)

▲呂志和回鄉祭祖發紅包,鄉民排隊排了幾公里。(圖/翻攝自秒拍)

記者林彥臣/綜合報導

香港富商呂志和日前回到家鄉廣東江門祭祖,現場還給村民發紅包,排隊排了幾公里長隊,讓村民直呼太震撼,「上千人來排隊領錢,好誇張」。南方日報指出,前來領紅包的村民稱排在前面的500人領到100元,之後都是10元。

有大陸民眾在網路上發布了一則短影音,影音雖然只有1分鐘,但是中間透過快轉的方式,還原了排隊的人龍有多誇張,現場甚至還需要有警察來維持秩序。

呂志和年約90歲,出生於廣東省新會縣江門市,現在居住在香港,國籍為加拿大籍,現任嘉華國際集團現任董事會主席,集團旗下主要事業包括,嘉華國際集團、銀河娛樂集團、仕德福國際酒店集團、嘉華建材,分別從事地產、娛樂休閒、酒店及建築材料等業務,附屬公司超過200多間,全球員工近30,000人,投資的業務遍布香港、中國內地、澳門、北美洲及東南亞。


呂志和及其家族在《福布斯》2019年全球億萬富豪榜中名列第82位,資產達到146億美元(折合新台幣約4444億)

鄉民排隊領紅包畫面

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面