烤鴨握壽司全都來! 他吃「我家牛排」豪華到迷失:怎變成buffet店?

▲▼我家牛排的自助吧反而比主餐好吃。(圖/翻攝自PTT)

▲自助吧的烤鴨可以吃到飽。(圖/翻攝自PTT)

記者黃可昀/綜合報導

連鎖牛排店「我家牛排」開業已久,全台有多家分店,除了有牛排以外還有buffet自助吧。一名網友日前去用餐時,驚覺「牛排變超鳥,但把費(buffet)變超豪華是哪招啦!」除了有滷肉飯、鴨血臭豆腐這類台式小吃,連日式、港式等等異國料理也有,根本已經變成一間buffet店。

原PO在PTT表示,印象中我家牛排的buffet就是一般的小菜、湯、炸物等等,沒想到這次用餐完全顛覆他想像,竟然還有烤鴨、滷豬腳、握壽司、港式小點,重點是竟然都還不錯吃,反倒是主餐牛排表現得比較遜色。飲料部分也不是用飲料機打發,而是罐裝、鋁箔包的汽水和果汁,甜點除了基本的霜淇淋以外,還有豆花、愛玉、紅豆粉粿冰棒,選擇多到他已經搞不清自己是在牛排館還是buffet吃到飽。

請繼續往下閱讀...

▲▼我家牛排的自助吧反而比主餐好吃。(圖/翻攝自PTT)

▲網友說每間我家牛排的自助吧差很多。(圖/翻攝自PTT)

網友看到照片也心動地說,「烤鴨的肉也太厚了吧,可以只付錢吃把費嗎?」甚至有人會特地去我家牛排只吃buffet不點牛排,「我家可以只吃把費,我鄰居說他都這樣」、「沒有把費沒人吃啊,台灣人講求CP值。」

不過,有網友提到,每一間我家牛排的buffet菜色不太一樣,雖然價錢都相同,但有些分店的菜色不多、品質也不太穩定,有些店卻又選擇超豐富、CP值破表,「你這是哪裡的我家牛排,每家的菜色差很多」、「桃園南崁的我家把費很猛!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面