完婚隔天悔了!「女神妻歪嘴斜眼」素顏崩壞 夫睡醒看傻:想繼續作夢

網搜小組/劉維榛報導

「原來我是做了個華麗的夢!」一名人夫崩潰表示,小倆口才新婚,怎料睡一覺後,枕邊人美貌秒崩壞,竟變成歪嘴又斜眼的最熟悉陌生人,照片一曝光後,掀起萬人朝聖,紛紛拿板凳看好戲直呼,「人的死法有很多種,偏偏你選擇最痛苦的!」

高雄一名男網友才在上周六(26)日加入人夫行列,怎料才隔兩天,他竟在臉書《爆廢公社》爆笑討拍,直呼「我記得我當天娶了一個美麗漂亮的老婆,但忙完婚禮實在太累一下就昏睡過去,早上起床看到身邊的人,原來我是做了個華麗的夢」,文末,他還皺眉反問廢友們「我能再躺回去繼續做夢嗎?」

「不要命」的人夫更曬出兩張照片,左邊是穿白色新娘禮服、美若天仙的美嬌娘;而右邊的老婆一臉素顏,一手扶著下巴、一手摸著頭,眼睛往上斜翻,嘴巴還微微張開,原本氣質形象一秒崩壞,巨大反差畫面頗有衝擊感。

請繼續往下閱讀...

完婚隔天悔了!「女神妻歪嘴斜眼」素顏崩壞 夫睡醒看傻:想繼續作夢

▲原PO壞心貼出女神妻的歪嘴斜眼照片!(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

甜蜜蜜的「老公視角」掀起1.4萬名網友狂瘋傳,不少人看好戲,紛紛爆笑回應,「可以啊~躺下去做夢吧!反正也起不來了」、「很可愛,看來你的婚姻生活一定充滿樂趣」、「你會被跪算盤」、「好好活下去很難嗎」、「你真的是拿生命賭下去耶」、「人的死法有很多種,偏偏你選擇最痛苦的」、「你還活著嗎?」、「才剛新婚就看不開了啊」、「找死的節奏」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼完婚隔天悔了!「女神妻歪嘴斜眼」素顏崩壞 夫睡醒看傻:想繼續作夢(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲老婆超多表情包!(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

「生死未卜」的原PO,事後也跳出來向大家報平安,「因為老婆沒有加爆廢,所以小弟昨天PO完文到現在還活著,在此先謝謝各方代表的致意跟花籃等!」此外,原PO向《ETtoday新聞雲》透露,小倆口交往2年半,老婆是一位超級愛狗的寵物美容師。雙方才在上週幸福完婚,老婆得知糗照被PO文後,「覺得我很機車」,不過生氣歸生氣,但看到廢友們的回應,反倒覺得很有趣,事後她還加碼一張古錐表情,「她就叫我要傳湯瑪士小火車上去,因為她自己覺得太像了!」

▲▼ 完婚隔天悔了!「女神妻歪嘴斜眼」素顏崩壞 夫睡醒看傻:想繼續作夢

▲▼ 完婚隔天悔了!「女神妻歪嘴斜眼」素顏崩壞 夫睡醒看傻:想繼續作夢

▲小倆口養了4隻毛小孩,超可愛!(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

在平淡生活之中製造笑點,就是原PO跟老婆維持感情的小撇步,原PO也自嘲,「我們都不是很在意形象,不然我哪敢拿生命開玩笑!」最後,原PO再偷偷加碼一張老婆婚宴照,新娘子完全不在意形象,櫻桃嘴直接塞入食物,連後方的長輩也看傻眼。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面