影/李佳芬先代夫出征東南亞 學韓國瑜「鐵人行程」5天海外拼造勢

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市長韓國瑜何時開始「放韓假」拚選舉,現在競選辦公室以及高雄市政府遲遲都還未宣布,不過早就傳言不斷,甚至連16日的下鄉行程都已經排定出來,但是競選辦公室還不願意鬆口,而李佳芬已經先確定將在10月23日到27日出訪海外,前往馬尼拉跟越南,5天行程當中飛2個國家,也可以說是鐵人行程。

▲▼立委沈智慧競選總部揭牌,李佳芬、盧秀燕等人到場。(圖/記者李忠憲攝)

▲▼立委沈智慧競選總部揭牌,李佳芬、盧秀燕等人到場。(圖/記者李忠憲攝)

根據韓國瑜競選辦公室公布的訊息,李佳芬將會前往馬尼拉跟胡志明,屆時將會參加當地海外後援會的活動,除了有歡迎宴會之外,在24日的時候,馬尼拉還會有一場韓國瑜造勢大會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面