「不要玩食物!」腦洞大開的怪奇浪漫系藝術家Gab Bois

加拿大蒙特婁視覺藝術家Gab Bois,總能在日常生活中擷取元素,添上天馬行空的概念想像,以攝影呈現出會讓人想著「這人腦袋怎麼回事」的奇妙作品,挑戰你的觀看經驗。

擁有藝術學位的Gab Bois,到畢業後才接觸攝影。經常以消費文化為主題,在她奇特的眼光中,你我日常隨處可見的物品受到扭曲——真實物體被置入看似相類的脈絡中,轉變成一種讓人感到既親切又詭譎的不自然模樣,展現其不在日常軌跡內的特出形態。食物、衣服、科技、環境、媒體資訊等週遭事物,都是Gab Bos的靈感來源所在,於是你能見到熨平的洋芋片、偽裝成甜甜圈的蝦子、倒入咖啡的方糖杯、有NIKE logo的牙套等不可思議的場景 

圖文來源/COLOSSAL、Gab Bois Instagram

請繼續往下閱讀...

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面