聯手送Uber Eats!後座小助手「幫背外送箱」溫馨炸 他曝倒貼真相…網笑噴

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO帶孩子出門外送,笑嘆「今天賺的都倒貼了」。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

Uber Eats成立不到4年,已於全球多達500個城市完成10億趟次的美食外送,台灣更是亞太區成長最快速的市場,許多人把握這波賺外快的機會,騎著機車、外送箱一背就開始賺錢。一名男網友日前載著小孩外送,忍不住感嘆「今天賺的都倒貼了」,原因讓其他人笑翻,「根本入不敷出啊」、「邊吃邊玩的概念。」

這位男網友在臉書《爆廢公社》貼文,文中直呼「記得!各位家長,沒有逼不得已的時候,千萬別以為帶著人體行動貨架可以幫上你的忙」。接著附上一張照片,只見原PO機車後座坐著一個小男生,男孩頭戴全罩式安全帽、身上背著Uber Eats外送箱,看來是個外送小幫手。

請繼續往下閱讀...

但為何原PO會說「別以為帶著人體行動貨架可以幫上你的忙」呢?男網友直嘆「他們很有可能只是個行動吃貨而已」,更表示他當天根本白跑了,「今天賺的都倒貼了。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲行動吃貨讓原PO招架不住。(圖/翻攝自爆廢公社)

看到貼文後,有網友秒懂原PO的意思,「這是真的,上次帶女兒去,真的賺的都給她吃了」、「根本入不敷出啊」、「哈哈哈,一邊外送,一邊看到好吃的一直買」、「要外送的還要多買一份餵食……不划算不划算啊」、「我也是今天賺的也都倒貼」、「各種店家取餐時,吃貨表示:『欸!這個看起來好像很好吃,也幫我叫一份』」、「沒有賺會倒貼更多。」

還有人則是說,帶小孩外送其實也蠻不錯的,「這樣的互動也蠻有趣的,可以讓小孩了解錢難賺」、「至少省顧孩子的花費」、「至少賺到了與孩子相處的時光,而且也讓孩子知道賺錢不容易,這……無價」、「學校要交鄉土報告,可以畫一張『美食地圖』」、「帶著吃貨至少安心知道他安全啊!不帶他一起出去他還是吃貨啊!哈哈!辛苦了。」

►韓國直送!買三盒送三片保濕面膜組,特惠價899元

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面