員警中秋烤肉被檢舉「要求督察組懲處」 網怒酸:邊緣人沒被揪氣噗噗

▲▼大直派出所員警烤肉被檢舉。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲大直派出所員警中秋節在停車場烤肉,卻被檢舉魔人檢舉。(圖/翻攝Google map)

記者葉國吏/綜合報導

中秋烤肉是全民運動,但人民保母警察也需要過節,烤肉卻被民眾檢舉。一位熱心過頭的民眾檢舉,中山區大直派出所旁停車場,有員警烤肉被民眾檢舉,派遣通知曝光後引起網友撻伐。

網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出一張照片,指稱「警察辛苦了 警察也是人~ 警察加油」,照片中可以看到,有民眾檢舉大直派出所員警在停車場烤肉,要求通知分局副知督察組。

▲▼大直派出所員警烤肉被檢舉。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲民眾不滿員警烤肉檢舉,還要求督察組要懲處。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

由於民眾檢舉員警就必須受理,員警無奈只能派員前往了解。根據《自由時報》報導,由於現場烤肉的員警都是備勤、休假人員,利用派出所自己的停車場,順應中秋節烤肉當晚餐。

對於被檢舉員警都相當不滿,認為檢舉人員根本是故意找碴,烤肉興致全無,本來打算草草結束。不過也有員警認為這樣就順了檢舉民眾的心,所以決定繼續烤肉,度過美好中秋夜。

網友看到這張案件派遣通知照片也相當不滿,留言說「這就像員警不得利用上班時間買早午晚餐一樣」、「無腦檢舉人+1」、「警察烤肉沒揪他 憤而報警」、「檢舉人表示:我邊緣人沒人約 警察有肉烤 不爽 氣噗噗檢舉了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面