1隻死亡17隻下顎消失!惡棍母女嚴重虐待小狗被起訴

▲康明斯(左)和女兒瑪茲卡。(圖/門羅郡治安官辦公室檔案照)

康明斯(左)和女兒瑪茲卡雙雙被捕。(圖/門羅郡治安官辦公室檔案照)

國際中心/綜合報導

美國喬治亞州門羅郡(Monroe County)治安官辦公室稱,本周一(9日)警方在距離亞特蘭大一小時車程的巴恩斯維爾(Barnesville)市發現一座幼犬繁殖場,兩名女子:62歲的康明斯(Lynda Susan Cummings)和她女兒瑪茲卡(Brandi Louis Marzka)隨後被捕。

《亞特蘭大憲法報》(Atlanta Journal Constitution)報導,警方接獲檢舉後,突擊搜查了虐明斯的房子,並且沒收了她所有的狗。據了解,至少有一隻瑪律蒂波(Maltipoo ,馬爾濟斯與貴賓狗的混種)幼犬經死亡,另外43隻瑪律蒂波幼犬已被「亞特蘭大人道主義協會」(Atlanta Humane Society)救出,將會得到照顧和領養。

報導指出,被救出的狗狗裡有7隻狗下顎完全消失,其餘的狗都是又濕又髒、 一身蓬亂狗毛,有些狗的皮膚或眼睛都有毛病。

康明斯面臨7項「對動物身體造成嚴重傷害罪」、以及一項造成動物死亡罪名;這兩項都是重罪。兩母女同時面臨36項罪名較輕的「虐待動物罪」。目前兩人被關押在門羅郡監獄,調查仍在進行中。

▲康明斯(左)和女兒瑪茲卡。(圖/門羅郡治安官辦公室檔案照)

幼犬繁殖場裡的其中一角。(圖/亞特蘭大人道主義協會檔案照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

護士狂玩手機 病人上吊還不知

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面