快訊/iPad第七代來了!iPad OS搭配全尺寸「智慧型鍵盤」 螢幕變10.2吋

記者楊絡懸、邱倢芯/台北—舊金山連線報導

蘋果公司(Apple)秋季發表會於台灣時間11日凌晨1時在舊金山總部「賈伯斯劇院」登場,第七代iPad也終於來了!全新iPad運用iPad OS,整合所有的iPad App,全新iPad的螢幕為10.2吋,也是第一次搭載全尺寸智慧鍵盤,並且可以使用Apple Pencil,價格為329美元起(約新台幣1萬265元),教育價為299美元,預計9月30日率先於美國上市。

全新iPad擁有電腦的威力與能力,操作簡單且功能多樣,配備10.2吋更寬廣的Retina顯示器,可支援全尺寸聰穎鍵盤,還有iPadOS的新功能。A10 Fusion晶片的出色效能增添遊戲的流暢體驗,可以剪輯4K影片、運用大量繪圖處理的遊戲,也能體驗各式擴增實境 App。

iPad可以搭配具有藍牙功能的Xbox無線控制器、PlayStation DualShock 4控制器或MFi遊戲控制器配對,成為「極致」的隨身遊戲機。

iPad搭載800萬像素後置相機與FaceTime HD相機,拍完影片或照片之後,可以在iPad寬闊的螢幕上直接做剪輯,包括畫面效果、套用濾鏡、或是裁切、旋轉等。購買全新iPad,還隨附一年Apple TV+訂閱服務,10.2吋Retina顯示器和立體聲音響系統是最佳的觀影設備。

▲▼Apple發表會。(圖/翻攝Apple YouTube)

▲Apple發表全新iPad。(圖/翻攝自Apple YouTube)

【延伸閱讀】

台灣跟上首波Apple Arcade! 每月4.99美元玩到飽

Apple Watch 5搭載LTPO全新螢幕!「瞄一眼」秒查手錶資訊

iPhone 11來了!「大正方形+雙鏡頭」6.1吋LCD螢幕 全新6色曝光

iPhone 11 Pro確定搭載「三鏡頭+大正方形」!新色夜幕綠、超視網膜XDR

蘋果官網更新了!3款iPhone 11系列全新手機9/20在台開賣 售價2萬4900元起

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面