快訊/台灣跟上首波Apple Arcade! 每月4.99美元玩到飽

記者王致凱/綜合報導

蘋果公司今日在加州賈伯斯劇院舉行秋季發表會。蘋果公司執行長庫克(Tim Cook)以遊戲訂閱服務Apple Arcade作為開場,宣布將推出100款新遊戲,每月訂閱價格4.99美元,將於9月19日起在全球超過150個國家或地區開放,並且提供1個月免費試用期。

庫克開場後,分別由Konami和Capcom來賓示範青蛙過馬路和海底探險遊戲。蘋果提到,Apple Arcade可在家庭間共享。

此外,蘋果同時介紹線上串流平台Apple TV+,宣布首檔節目將於11月1日上線,每月同樣為4.99美元,也同樣可在家庭間共享,定價相當有競爭力。

▲▼蘋果發表會,Apple Arcade。(圖/路透)

▲蘋果9月19日將推出全新遊戲訂閱服務Apple Arcade。(圖/路透)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11系列神助攻 ..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

試玩華碩ZenBook Duo..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面