中秋前夕...台中好市多擠爆!結帳要等「2.5hrs↑」 顧客排到崩潰:付錢好難

▲▼中秋前夕好市多擠滿人。(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

▲中秋前夕好市多人潮多到可怕,顧客排隊等結帳等到崩潰。(圖/翻攝COSTCO 好市多 消費經驗分享區)

記者陳韻如/綜合報導

中秋節前夕,民眾常會前往大賣場採購食材準備烤肉。台中好市多7日開店一個多小時,就湧入大批人馬,把賣場擠得水洩不通,就連結帳的排隊人龍,都從結帳台擠到肉品區,讓顧客苦不堪言。

網友將這恐怖人潮拍下,並PO上臉書社團《COSTCO 好市多 消費經驗分享區》寫道,「中秋節前一週,奉勸大家別踏進好市多!景象太恐怖啦!」,而透過畫面可以看到,排隊的人龍幾乎看不到盡頭,走道也被擠得水洩不通、寸步難行,讓原PO忍不住呼籲民眾,「有需要請到官網網購!三天就到貨了!」

請繼續往下閱讀...

畫面曝光,不少網友看了也心有戚戚焉,紛紛留言,「昨天晚上想去,車隊繞了好市多兩圈,立馬放棄」、「真的崩潰...結帳是選東西兩倍的時間」、「剛離開 買半小時排兩個半小時」。

【更多新聞】

撞擊畫面曝!重機騎士倒地噴飛 猛撞「工程車保桿」爆頭...血濺滿人行道慘死

上夜店找學長carry!他護上床「猛力洩洪」 學妹驚喊:不要...懷孕崩潰墮胎

影/才剛開門...隔壁車位突然上升!他夾縫隙差點去了 扭頭嚇傻想哭:我的車

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面