影/才剛開門...隔壁車位突然上升!他夾縫隙差點去了 扭頭嚇傻想哭:我的車

記者陳韻如/綜合報導

機械停車場的意外層出不窮,但這起意外可是讓車主傻爆了眼。一輛銀色轎車車主在臉書《爆廢公社》貼出一段監視器畫面,畫面中的車主剛把自己的車送上樓,而他先是走向副駕開啟車門準備放置物品,未料,隔壁停車位卻突然上升,當場將車門及車主夾在中間,所幸車主並未受傷,但汽車車門卻瞬間成了鍘刀式車門,讓車主哭笑不得。

▲▼大媽遠端遙控機械停車場,他車慘被夾。(圖/翻攝爆廢公社)

▲車主才剛開副駕車門,隔壁車位竟突然上升,他慘遭夾隙縫中嚇傻。(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書發文寫道,「機械停車位一定要確認沒有人車再升降, 尤其是使用遙控器升降。肇事者要認錯,不要強詞奪理。」透過監視器畫面可以看到,原PO當時剛把自己的車叫上樓,而正當他走向副駕開啟車門準備放東西時,隔壁車位竟突然啟動,緩緩地向上升起。

▲▼大媽遠端遙控機械停車場,他車慘被夾。(圖/翻攝爆廢公社)

▲車主的車門慘被折翼,讓他苦笑,「我的運氣會不會太好了?」。(圖/翻攝爆廢公社)

就在此時,原PO及車門當場被夾在兩個車位之間,所幸機械即時停止運作,原PO也得以脫困,但原PO的車也當場成了鍘刀式車門,讓他忍不住直呼,「我的運氣會不會太好了?這種事情都會遇到!」

這段畫面一曝光,網友見狀全傻了眼,紛紛直呼,「超可怕的,幸好沒發生大事
」、「沒有這扇門,可能生命危險」、「這位三寶車子還沒開到定位,升降機就遙控啟動了,這種停車位這樣也太大意了吧」

【更多新聞】

與小三爽戰64回!最狂「1天5連砲」 掏千萬安撫...妻「留美好回憶」原諒她

影/擄殺老闆屁孩起底 !裝闊當老大 「獨鍾豹紋+頭毛必染紫」:才夠殺!

錢莊老闆失蹤88天...家屬急尋!他慘遭焚屍滅證 兇嫌祖厝找到「被燒過骨頭」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

買到iPhone 11機王!他..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

做早餐店!損友「常吃一趟160..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面