網搜 網搜焦點

影/環保女「自備便當盒」打包好市多碎洋蔥 被拍照公審…網:你有問她買幾組嗎?

記者葉國吏/綜合報導

美式大賣場好市多(Costco)的熱食區,飲料、洋蔥、餐巾紙等配料餐具都是無限量供應,常常有民眾當自家廚房大量拿取,引發爭議。網友在桃園好市多親眼目睹一位女子又在裝取碎洋蔥,不過貪小便宜的同時還不忘環保,自備便當盒引發討論。

▲▼好市多拿大量碎洋蔥。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲民眾拍下桃園好市多拿大量碎洋蔥的女子,引起討論。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

網友在臉書社團《爆廢公社》發文「台灣人好棒棒!好環保喔!」,並同時貼出一張照片,照片上的女子自備2個便當盒在熟食區裝碎洋蔥。雖然這情況早已見怪不怪,但仍有許多網友留言酸「真的不知道拿這麼多到底要幹嘛,都切開了又放不久」、「好市多這種還蠻多的⋯」。

不過也有社友認為不要以偏概全,留言說「嗯 你沒問他買幾組」、「其實Costco有說過這是會員權益不會管 而且8/22不是有上過一次新聞了 還有網友說他買了20組熱狗裝一袋洋蔥也被拍照公審」、「可憐 有會員還要被公審」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面