超幼齒火山孝子!小一生帶急用零錢「打賞老師」…媽阻止還神回 截圖曝光 

▲▼超幼齒火山孝子!小一生帶急用零錢「打賞老師」…媽阻止還神回 截圖曝光 。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

▲媽媽從學校導師那裡得知孩子超萌行徑。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

記者張靖榕/綜合報導

一名當媽媽的網友給剛上小一的孩子帶零用錢以備不時之需,緊急時候還能夠打公共電話聯絡,但她萬萬沒想到,孩子竟然把錢都拿去打賞給一位老師。她從班導師那得知孩子行徑後,又好氣又好笑,「孩子那是老師不是街頭藝人」。網友幽默留言,「這小子有當火山小子的天賦」、「當抖內乾爹,從小做起。」

原PO在臉書社團「爆怨公社」表示,自己一再提醒孩子零用錢是準備給急用時用的,沒有必要就不要花掉,「想不到…居然給我拿去當打賞的小費!打賞對象還是老師!」她PO出和老師的LINE截圖,對方告訴她,「今天上閩南語課時,閩南語老師上課彈完吉他後,(孩子)還拿錢出來說要給閩南語老師。」小孩天真的突發狀況讓當媽媽的也只能說聲抱歉。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼超幼齒火山孝子!小一生帶急用零錢「打賞老師」…媽阻止還神回 截圖曝光 。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

▲原PO表示「你484弄錯什麼了」。(圖/翻攝自臉書「爆怨公社」)

「孩子,那是老師不是街頭藝人」,當小孩聽完原PO諄諄教誨之後,還一臉認真地回答「可是我真的覺得老師彈得很好聽啊」。看來小孩的思想被街頭藝人和抖內的框住了,暫時還繞不出來,不知道老師不能收錢,原PO也只能無奈表示,「你484弄錯什麼了」?

網友們紛紛留言,「這麼小就有當火山孝子的傾向,以後千萬別讓他轉戰酒店」、「當抖內乾爹,從小做起」、「小孩好可愛!還懂得抖內」、「還好打賞的對象不是正妹女老師」、「慘…我老公都拿『鈔票』給我女兒投街頭藝人。」

►►►「愛上小六妹」帶到摩鐵啪2次 他真心求女方父母:繼續交往…開恩結局出爐

►►►半夜停車場「男女交疊」…眾強光突照車內狂敲窗 銀行員簽300萬本票後悔了

►►►找到天命蜜糖,還現賺

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面