燒烤客滿要等2小時!「候位一家人」問一句話…店長尷尬 客:食慾全沒了

記者陳俊宏/綜合報導

一名網友分享吃燒烤才剛開始大快朵頤時,被等位子的一家人問了一句話,讓他直呼「當下食慾完全沒了。」他說,看到店長一臉尷尬,他等對方走後就馬上回家。

▲▼ 燒肉。(圖/免費圖庫pxhere)

▲原PO分享吃燒肉遇到的一家人,引起討論。(圖/示意照/翻攝免費圖庫pxhere)

請繼續往下閱讀...

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團說,當時一家人到櫃檯詢問「現在有位子嗎」,接待人員回應「目前客滿要2小時後」,結果,「這一家人的老母問我們說『你們吃飽了嗎』?」

「你OO才吃飽沒啦⋯⋯到底有什麼臉這樣問啦」,原PO表示,當下食慾完全沒了,要吃就要訂位,沒位子就別吃。

▼原PO認為,要用餐就要先訂位。(圖/示意照/翻攝unsplash免費圖庫)

▲用餐,家庭,吃飯。(圖/unsplash)

對此,有網友表示「我會直接說我剛來」;原PO回「我直接瞪她」。還有人建議「就回她『我還有點餓』」;原PO回,「剛好店長在我們旁邊,一臉尷尬得要死。」

也有人說,「原本用餐可能一小時就打算離開,被這麼一問,決定吃好吃滿坐足兩小時」;原PO回,等這一家人走後,他馬上回家,「已經確定(對方)騎車離開現場後,我還吃了幾碗冰,確定有人在等我們的位子後才離開。」其他人留言,「本來飽了,但妳這麼一問,我又餓了」、「飽了也不要起來 ,繼續點餐。」

►北投單親媽撞違規車腦死…11年男友輕喚戴戒:我們終於能結婚 器捐12部位創紀錄

►影/雙颱接力!玲玲先來週三、四最靠近台灣 氣象局曝「兩觀察重點」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面