影/沒忘利菁是同班同學! 韓國瑜憶起當年:他長相比較清秀

記者洪靖宜、李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜日前因為學歷風波,意外發現與知名主持人利菁是大學同班同學,事後利菁也坦承此事並大方表示,「如果同學有需要,一定會幫忙!」對此,韓國瑜首次回應他提到「利菁是我大學大一的同班同學,他是長相比較清秀」,韓國瑜也提到,「將來若有機會跟利菁及同班同學見面的話,非常樂意」。

▲高雄市長韓國瑜  。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜和利菁是同學。(圖/資料照/翻攝自利菁臉書)

▲韓國瑜和利菁是同學。(圖/資料照/翻攝自利菁臉書)

利菁日前爆出和韓國瑜是大學同班同學,被問及此問題,韓國瑜也首次正面回應,他說「我記得非常清楚,利菁是我大學大一的同班同學,然後在同學中他是長相比較清秀,應該是能夠吸引大家注意的,我記得非常非常清楚,還一些點點滴滴」。韓國瑜也提到「將來若有機會跟利菁同班同學、見面的話,非常樂意,只要排得出來」。

而利菁也談到因以前個性害羞並不認識韓市長,笑說:「他那個時候應該頭髮很多吧!」,韓國瑜則笑回「對,我年輕時也是滿頭秀髮」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻!高雄怪客深夜闖夾娃娃店 戴安全帽「下身狂撞18次」機台

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面