網友設計黨徽酸「資源回收」、「檳榔」 柯文哲:給大家去選

記者楊亞璇/台北報導

柯文哲成立台灣民眾黨,公開徵集黨徽,卻吸引不少網友惡搞,有粉專以資源回收為概念設計,酸民眾黨「keep it recycled」,還有網友以檳榔為題諷刺柯文哲「綠皮紅心」。對此,柯文哲25日受訪時說,開始給大家去選,這才開始而已,他要去問五十萬(獎金)從哪裡籌出來。

▲▼             。(圖/翻攝粉專「逃生活」)

▲網友設計黨徽酸柯文哲 。(圖/翻攝臉書粉專「逃生活」)

至於徵選的評判依據跟標準,柯文哲則說「坦白講我也不曉得」,最標準的還是要組一個遴選委員會。

▲▼             。(圖/翻攝網路)

▲網友以檳榔為題設計黨徽。(圖/翻攝網路)

此外,對於國民黨北市議員羅智強分析,柯文哲粉專一直掉粉絲是因為有人操作,柯文哲表示,人活在世界上每天都有挫折,還是那八個字,心存善念、盡力而為,不是要做什麼壞事,心存善念,做多少算多少,剩下就給歷史去評論。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

飼主PO「每天進門畫面」! 專注側臉暖暈8千人:多晚牠都等你

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面