影/王金平重申參選到底 柯文哲喊話:各退一步才有辦法成大局

記者楊亞璇/台北報導

2020選戰詭譎,前立法院長王金平25日前往高雄參加法會,受訪時被問到參選到底的立場是不是還很堅定,他強調,他到現在為止的立場沒有改變。對此,柯文哲表示,一件事情要成功,每個人都要各退一步,才有辦法去成就大局,喊話意味濃厚。

▲▼柯文哲出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲。(資料照/記者李毓康攝)

柯文哲25日出席台北市中元普度祈安祭典,受訪時被問及王金平的說法,柯表示,還是看大勢怎麼走,還是有台灣民意的主流意見,每個人都有他的主張,最後看市場去怎麼接受,「其實一件事情要成功,所謂理念的結合,每個人都要各退一步,這樣才有辦法去成就大局」,如果每個人都要堅持,就還是很難,順其自然就好。

對於跟王金平是否有心結的提問,柯文哲連喊兩次「不會啦」,他強調,王金平是見過大風大浪,又有宗教信仰的人,比較不會計較東計較西,以他對王的了解,他是見過大風大浪的人,不要去計較。

至於王金平日前稱沒有事情就不用見面,柯文哲認為,「這句話也沒有不對,有事才要見面,沒事見面幹什麼,純粹聊天是可以啦。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面