回擊「成績單交給人民」 柯文哲嗆蔡英文:說清楚台灣價值

▲▼蔡英文、柯文哲。(圖/合成照)

▲蔡英文、柯文哲。(圖/合成照)

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲日前自爆,民進黨內部一直有私下跟他接觸,並強調等著看蔡英文交出「國政成績單」。蔡英文25日受訪時表示,「我的成績單交給人民,不會交給特定的政黨或政治人物。」柯文哲則回應,她應該講清楚她的台灣價值。

柯文哲25日出席台北市中元普度祈安祭典,談到蔡英文的最新說法。他說,當然是對的,全台灣人民都很想知道小英總統的台灣價值是什麼,她應該講清楚她的台灣價值,「妳以前考人家的,現在輪到大家問妳了啊」。

柯文哲23日接受政論節目專訪時稱,民進黨過去幾個月來一直私下跟市府團隊聯繫,隨著民調起落與政治情勢改變,一下要他參選2020,一下又說不希望他參選。他甚至說,他還在等蔡英文交考卷,看蔡英文是否有改變,若能把台灣帶到更好的方向,他就不出來選總統;若否,且郭台銘願意選總統的話,他會支持郭台銘。

對此,蔡英文25日出席童軍總會活動後受訪回應,她的成績單交給人民,不會交給特定的政黨或政治人物,至於柯文哲稱與綠營私下還有再聯絡,蔡英文僅回,「不知道,為什麼這樣講?這你(媒體)問他。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面