Apple Watch 5諜照外洩 傳於秋季發表會現身

▲▼Apple Watch 5。(圖/翻攝自SlashLeaks)

▲外國爆料網站SlashLeaks貼出了一張疑似為Apple Watch 5的諜照。(圖/翻攝自SlashLeaks)

記者邱倢芯/綜合報導

隨著今年的Apple秋季發表會日子越來越近,外界大多已知道新款iPhone的大致樣貌與新功能,但在穿戴式產品方面的消息卻相當少;現在外國爆料網站SlashLeaks貼出了一張疑似為Apple Watch 5的諜照,外觀與現在的Apple Watch 4無異,果粉們只能先期待Apple Watch 5的新功能。

圖中可看到,Apple Watch 5將採用與其前一代產品外觀有著相同的設計方式,當中最大的區別在於型號上寫著A2157;而先前傳出Apple提交給歐亞經濟聯盟(Eurasian Economic Union)的認證文件,當中所寫的Apple Watch 5的型號為A2156、A2157、A2092和A2093,因此外界認為,圖中的Apple Watch有可能就是下一代的產品。

綜合外電皆指出,Apple極有可能會在九月的發表會中,同步推出Apple Watch 5。而新一代的蘋果手錶,據信將採用鈦合金與陶瓷材質,不過在外觀設計與尺寸上並不會有特別的改變。

不過這也並不表示果粉們不必期待新手錶的到來;據傳Apple Watch 5將會搭載官方所開發的睡眠追蹤功能,而這也意味著新手錶將會擁有更強的電池續航力,才能應付使用者的需求。

此外,Apple Watch 5的推出也將帶來正式版本watchOS 6系統,透過watchOS 6系統,使用者可以不必再透過iPhone就可以直接使用手錶來下載應用程式;另外女性用戶也可以期待,新的watchOS 6系統將會帶來經期追蹤功能,讓妳的生理期紀錄更加方便。

其他人也看了這些~

►快訊/Apple秋季新品發表會邀請函來了 三鏡頭iPhone 9/10亮相

►新iPhone更多細節曝光! 彭博爆料:將有10大升級亮點

►彭博:蘋果新iPhone升級三鏡頭...提升低光源拍攝效果 還可反向無線充電

►新iPhone售價2.3萬元起!回歸數字命名、支援Apple Pencil

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

3C家電熱門新聞

9月20日開賣!iPhone ..

170元遊戲玩到飽 蘋果Arc..

iPhone 11 & iPh..

新iPhone該不該買?3C達..

蘋果12年首次 iPhone新..

iPhone各地價格曝光 日本..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

3款iPhone 11系列全新..

iPhone 11 Pro M..

iPhone 11價格親民 網..

外媒:U1晶片功能不僅是定位A..

Wi-Fi 6時代來臨!iPh..

陸爆購iPhone 11 一分..

疑似iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面