微軟10月紐約舉辦發表會 雙螢幕Surface或將亮相

▲ 微軟將於10月2日在紐約舉辦一場以雙螢幕Surface為主題的活動。(圖/路透)

▲ 微軟將在紐約舉辦一場以Surface產品為主題的活動。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合報導

微軟(Microsoft)於美國時間27日宣佈,將於10月2日在紐約舉辦一場以Surface產品為主題的活動。

據《The Verge》報導,微軟正在開發一種新的雙螢幕Surface產品。這是一款雙螢幕平板電腦和筆記型電腦的混合設計。有可能在10月份的活動中亮相,但目前還不確定。報導指出,微軟的目標是在2020年發佈此產品。

該報導指出,微軟在今年的一次內部會議上展示了這款新產品,顯示此產品已經接近發佈亮相的程度了。不過,有鑑於Surface Mini在計劃發佈前幾周就被微軟執行長納德拉(Satya Nadella)取消推出,所以,新Surface產品能否推出,目前還無法確定。

而且,微軟也可能會更新其它Surface設備,今年Surface Laptop、Surface Pro有可能會增加USB-C的接孔。

隨著旺季來臨,科技巨頭紛紛將推出新品。蘋果(Apple)預期在9月10日舉行活動,外界預期該公司屆時將推出新的iPhone,然後可能於10月再舉辦一場活動,發佈新iPad和16英寸的MacBook Pro。谷歌(Google)也計劃於10月舉辦「Made by Google」活動,發佈最新的硬體產品。

▼微軟可能在10月的活動中,讓新Surface亮相。(圖/翻攝自engadget網站)

▼微軟可能在10月的活動中,讓新Surface亮相。(圖/翻攝自engadget網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面