地方 地方焦點

「郭柯王」合體衝擊他!韓國瑜聽到三人會面閃避不答「好,謝謝」

▲▼ 高雄市長韓國瑜視察台17線道路工程 。(圖/記者賴君欣攝)
▲韓國瑜對於郭柯王會面之事,完全不回應。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、賴君欣/高雄報導

鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、前立法院長王金平23日出席「八二三61週年音樂饗宴」,三人首度在媒體面前合體,屆時是否結盟參選備受關注。對此,身兼國民黨總統參選人、高雄市長的韓國瑜,面對媒體提問有關三人見面有何看法?韓國瑜則閃避不回應,僅回「好,謝謝,有沒有其他問題」。

▲▼柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲、郭台銘、王金平出席八二三砲戰紀念音樂饗宴。(圖/記者李毓康攝)

備受矚目的郭台銘、柯文哲、王金平三人,首度公開同框,由於三人是否同盟征戰2020大選的消息從未間斷過,因此齊聚畫面備受關注。對此身兼國民黨總統參選人、高雄市長的韓國瑜,面對媒體詢問對三人合體有何看法,韓國瑜聯訪時則閃避不回應,只說「好,謝謝,有沒有其他事情,有沒有其它問題」。

面對郭柯王三人會面,韓國瑜選擇不回應,接著將炮火瞄向總統蔡英文「國家機器」。韓國瑜講完話就離去,但隨後記者跟上去想持續追問三人會面問題,韓國瑜還是不回應。面對有支持者喊話要黨中央開除郭台銘及王金平黨籍,韓國瑜又轉移話題,要記者「不要中暑了,好熱阿」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

《ETtoday新聞雲》最新民..

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

三峽國光青年社會住宅開跑

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

守護幼苗專案 警加強稽查幼童車

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

台南永康林燕祝競選總部搶先設置..

營建公司主任 偕妻種產銷履歷紅..

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面